Приветствую Вас Гость | RSS
Актеры Украины

Главная » Фотоальбомы @ктеров » Регистрация » ВходПонедельник
21.01.2019
01:32
Главная » Фотоальбом » Актеры Украины и России » Актеры Кравца с опытом (фото) » Надежда 15.04.1986г. рождения Симферополь

Надежда 15.04.1986г. рождения Симферополь

Закончила Школу-студию(ВУЗ) при КАРД театре им. Горького

Фильмография
1.Смерть шпионам-2», 2008, эпизод, реж. – А. Гресь
2. «Своя правда», 2008, роль Ирады, реж. – А. Селиванов
3. «На ощупь», 2009, эпизод, реж. – А. Грымов
4. «Алые паруса», 2010, роль Марго, реж. А. Стеколенко
5. «Мексиканский вояж Степаныча», 2011, эпизод, реж. – А. Максимов
6. «Побег-2», 2011, девка-плечевая, реж. – И. Ройзман
7. «Анна Герман», 2011, хозяйка дома Анны, реж. - Вальдемар Кшистек
8. Т/с "Вероника", 2011, Анжела, реж. - М.Малич
В реальном размере 495x800 / 70.2Kb
250 0 0.0

Добавлено 01.02.2012 КРАВЕЦ

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории раздела
Актеры Кравца с опытом (фото) [241]
В этом разделе собраны персональные фотографии актеров.
Новости [15]
Фестивали [1]Статьи [2]
Интервью [2]Истории [8]
Актеры Кравца без опыта (фото) [64]Дети от 4 до 18 лет [4]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Viktor.Kravets © 2019